***

Ниэнна
Ты можешь быть за сотни километров,
Но я храню в себе твоё тепло.
И пусть разбито сердце на осколки,
С тобою мне стократно повезло.

Спасибо и за боль, и за страданья,
И за слёзы счастья,за твой смех.
Я тебя отчаянно любила.
Любовь к тебе-мой самый тяжкий грех.

Пусть ты нарушил клятву,и другая
Вплетает в твои волосы цветы,
Я не забуду страстные признанья
И первых чувств невинной красоты.

Но не смогу найти тебе замены.
Я буду жизнь верна лишь одному.
Не вытру слёз,шепну тихонько имя,
Шагнув с обрыва,в пустоту уйду.

4.06.14г.