Субстанция проблем

Аня Семёнова
В туманных мыслях, одурманив
Типичный свод никчемных тем,
Меня опять к себе поманит
Моя субстанция проблем.

Опять обнимет, поцелует,
Сведет с ума в привычный тон.
И жаль, что больше не забудет.
И жаль, что вновь я обречен.