Бес в ребро

Авраменко Наталья
Что ж быстро от любви устали вы , мужчины,
И нет желанья прыгать до небес?
Но почему-то , если в бороду седИны
То непременно в рёбра нужен бес?

Взгляните снова на вторую половину,
Она достойный шарм приобрела,
Ведь бес и ей неровно дышит в спину,
И у порога спрятана метла!