ОН... ОНА

Наталья Цвентарная
ОН:
  Я тот,в котором ты зажгла огонь,
  Ведь твои мысли душу согревали.
  Я тот,кто протянуть готов ладонь,
  Чтоб оградить от боли и печали.
  Я тот,кто уважает выбор твой.
  Рисуя образ дивного портрета,
  Я тот,кто наслаждаясь тишиной,
  Читает все стихи твои с "инета".

ОНА:
  Я жду того,кто обязательно придёт,
  Пусть далеко,но он меня услышит.
  Душе не надо слов,она и так поймёт,
  Я просто жду...
     А дождь стучит по крыше...