мотиви

Виктор Берллин
все мои письма в никуда
это не зависть и не причуды
просто ты здесь
а я там
да
просто я сам оттуда

мотивы известны только двум
автору и адресату
и если убрать весь лишний шум
останутся пустые плакаты

и выстрел в небо
это вой
последних апрельских кошек
и если все будет
то только миг
обглоданных хлебных крошек