Страсть

Татьяна Богданова Шемети
Где-то осень просится на бис
Танец листопада повторить.
Где-то разошлась лихая вьюга,
А мы в лете чувствуем друг друга.

Я сегодня задержусь немного:
Кофе с молоком в кафе с подругой.
Ты не жди моей бессоной ночью.
Спи, чтобы она была короче.

«Кофе» было крепким и бодрящим.
А запретный плод был меда слаще.
Я ушла в измену с поцелуем
После предложения: «Потанцуем!»

Закрутила ночь мою невинность.
Ах, какая, милый, я скотина.
Трое суток смело отрывалась;
Не поняв, как дома оказалась.

Но назад дороги уже нету.
На ходу ты тушишь сигарету…
В первый раз меня любимый парень
По щеке отчаянно ударил.

От обиды боль во мне проснулась.
Я в ответ рукою замахнулась.
Но остановил ты поединок.
Не по мне была мужская сила.

Смысла больше нет сопротивляться.
Мне пришлось твоим объятьям сдаться.
В страстные глаза твои смотрю я
И желаю сильно поцелуя.

Опустила длинные ресницы.
Сердце еще чаще стало биться.
Я твое дыхание ощущала
На двоих одно оно нам стало.

Без ума тебя сейчас хотела.
Вот, уже не слушается тело.
Мною, словно куклой управляешь:
Удовлетворение получаешь.

А мои эмоции на грани.
Клетки гравитации сиграли.
В твою секунду слабости очнулась
И молниеностно оттолкнулась.

Подняв, с меня сорвавшие одежды,
Ушла я хлопнув дверью безмятежно.
Но до сих пор не в силах унять страсть.
Наверно зря, тогда не отдалась.