Большие мускулы и плечи...

Татьяна Богданова Шемети
Большие мускулы и плечи
Меня терзали в этот вечер.
Как персик я его съедала.
Такой любви еще не знала.

Вдруг между ног он вводит палец,
А на лице моем румянец.
Я задыхалась, как в дыму
И все позволила ему.

Невольно тело возбуждалось.
Стыда ни капли не осталось.
Душа летала над телами
И задыхалась вместе с нами.

Ночь не давала нам проститься
И все сильнее дым клубиться.
Он был Ромео, Я Джульетта.
Мы не увидим больше света.

Нас ядом сладким напоили,
Огонь страстей не потушили.
Хочу воды, но нет надежды.
Я умираю без одежды.

Пришла к нам злющая разлука.
Как в дом к себе вошла без стука.
И все куда-то улетело,
Осталось только мое тело.

Не возвратить уже тот вечер,
Большие мускулы и плечи.
Тот дым рассеялся, но все же.
Запах любви на моей коже.