Эти гладиолусы кроваво

Ирина Туркина
Эти гладиолусы кроваво
Распускались выше с каждым днем
И рассказывали о сердечных ранах,
О любви, сжигающей огнем,

Обо всем, что исподволь копилось,
Не решалось вырваться на свет,
И болело так невыносимо
От обидной горечи в ответ.