Негасимый свет

Наталика Жаденко Пронякина
К свету, высоко, где любовь живёт,
Сердце и душа просятся в полёт.
Буду жить мечтой, верой буду жить.
Повстречав тебя, искренне любить.

       Сколько бы не прошло в ожидании лет,
       Сберегу в душе негасимый свет.
       Нежная любовь, я тебя так жду.
       Добрая любовь, я тебя найду...

Ты придёшь ко мне близкий и родной.
Будем оба мы счастливы с тобой.
Всё собой любовь озарит вокруг.
Станет ярким мир и красивым, вдруг.

       Сколько бы не прошло в ожидании лет,
       Сберегу в душе негасимый свет.
       Нежная любовь, я тебя так жду.
       Добрая любовь, я тебя найду...

Чистую любовь Бог подарит нам
И поделим мы чувства пополам
И познаем мы жизни смысл тогда -
ТОТ, КТО ЖИЛ ЛЮБЯ, БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА!..

       Сколько бы не прошло в ожидании лет,
       Сберегу в душе негасимый свет.
       Нежная любовь, я тебя так жду.
       Добрая любовь, я тебя найду...