Удивительно, как быстро мы меняем ориентиры

Ася Шпак
Удивительно, как быстро мы меняем ориентиры.
Мы меняем судьбы, жизни, взгляды, съемные квартиры.
Уходя за горизонты мест, где не бывали раньше,
Для одних мы стали ближе, для других мы станем дальше.

Мы становимся другими, и совсем не как мечтали.
В жизни нашей много счастья, но и место есть печали.
Изменять приоритеты, там где были аксиомы,
Мы заложники друг друга, и любовью мы ведомы...

Мы порой не замечаем, что мечты осуществились,
Нам все мало, мы спешим, мы бежим... пока не сбились.
Очень страшно оглянуться... но увидев там свои мир,
Мы увидим близких сердцу, тех, кто дорог нам и мил.

Тех, кто несмотря на вредность нас не бросил, не предал.
Тех, кто любит нас всем сердцем, хоть и мы не идеал.
Берегите самых близких, самых нужных и родных,
Мы сильны, когда любимы. Мы сильнее всех других.

(Июнь, 2014)