Два сердечка

Татьяна Богданова Шемети
Обещают друг другу влюбленные,
Что до старости вместе  в любви.
Планы строят они неподъемные,
Пишут песни друг другу, стихи.

Клятву верности дать не стесняются
И венчальные кольца куют.
А потом, как всегда, обжигаются
И друг другу разводы дают.

Просто надо ли им клясться в будущем,
Обещать и обеты хранить?
Два сердечка стучат сейчас любящих.
Если дал Бог, то надо любить.