Когда проснусь

Татьяна Богданова Шемети
Когда проснусь, чтоб ты был рядом.
Когда коснусь губами губ.
И света белого не надо,
Когда со мной любимый муж.

Когда за каменной стеною
Твоих мужских хочу поступков,
Тогда и мир весь подо мною.
Я в сказке, солнышко, как будто.