А на море смелый чушок! - Ж. Фриске

Андрюха Петин
П:
А на море смелый чушок, водки выпив на посошок, захотел стянуть с меня он лифчик чуток! Буду говорит мол, скучать, "буфера" твои вспоминать, даже если "друг" мой не сможет вдруг встать!

1К:
Написал мне SMS, мол:
—Скучаю, S.O.S! Жду тебя, жену свою уж сплавил я в собес! Так что ты скорей лети. Можешь только ты спасти. Главно не забудь с собой виагру прихвати!
(Группу не бери, а лекарство возьми)!

П:
А на море белый песок, дует хладный ветер в сосок! Он уже набух, и хочет он тебя чуток! Я к тебе лечу, как стрела. Средство я одно приняла. Будем долго мы с тобой сегодня........ла-лла!!!

2К:
Вот к тебе примчалась я, очень сексуальная! Где же твой "прибор"? Давай-ка милый, ни тяни! Просто милый, улыбнись, а не то, как улыбну!!! Полетишь ты ввысь, твой глаз на попу натяну!
(Если ты сейчас не улыбнёшься мне, паразит! У тебя что, проблемы)?

П:
А на море тёплый песок, солнце из окна, прям в висок! Там тебя хочу я взять, мой "лотос" уж намок! Ты ж стоишь, как пень, нос утри. На тебе виагру, сожри!!! Прыгаем давай с тобой в окно, на слово: Три!

3К:
Вот ты съел виагру вмиг, твой ожил тот-час "старик"! С криком:
—Йихааааа!
Прыгаю, в ответ твой слышу крик. Только на меня упал, сразу у тебя упал! Вот как ты меня приятель резко обломал!!!

П:
А на море клёвый песок, ты лежишь, в мой дышишь сосок! Ну давай, вставай! Ещё виагру принимай! Я то хоть её приняла, от тебя в отличии б смогла... Так и ты: за маму с папой съешь, и все дела!
(Тэээк больной, открываем ка ротик и принимаем лекарство)!

4К:
Упаковку всю ты съел. Леопольдом озверел! Озверин как-будто принял, сразу захотел! И круги в глазах, на раз...Через пять минут, не айс! На, хлебни ка водочки, а я уже тут пас!!!

П:
Вот ты на море пьяный чуток. "Палку" смог лишь кинуть, разок! Нахрен мне такой вот нужен лох? Ты убог! По тебе не буду скучать. Не смогу ЕГО вспоминать...Нафиг надо, ведь не сможет снова он встать!

П:
Ты на море белый слегка. Где нашла тебя, дурака? У тебя за день уже устала вся рука...Не похож ты на мужика! Ладно, зайчик мой, ну, пока! У меня на сердце что-то за тебя тоска!
(Дать бы тебе пинка!...Да жалко что-то)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Голос врача):
—Дамочка, да вы фригидны! Без виагры уже не можете!
—Ну что, привет! Помнишь меня? Ээээээхххх, дать бы тебе пинка, фригидная корррова!!!
(Снова голос врача):
—Тэээээк больные, не ссорьтесь! А то вы мне ещё свои каталки возьмите, опрокиньте в порыве!