Жизнь прекрасна! А люди лишь люди

Литвиненко Виктория
Жизнь прекрасна! А люди лишь люди...
Они портят, ломают, крушат.
Созидать разучились, не видя
Равнодушный из зеркала взгляд...
Даже слезы давно стали нормой,
Никого ими не удивишь.
Словно дураки с писаной торбой,
Тащим мы свое ЭГО всю жизнь...