Когда в неведомый подойник...

Анна Суслова 1
         *   *   *

Когда в неведомый подойник,
светясь, польётся Млечный Путь,
когда осветит подоконник
луны взошедшей первый луч
и побегут вдоль простыней
ночные тени от ветвей,
тогда приходит тишина
и ночи слышится дыханье,
и у открытого окна
лица коснётся Мирозданье...