Новоселье

Болонина Галина 2
Новая квартира ждет меня давно.
Двери установлены,вымыто окно.
Новая квартира, райский уголок.
А в камине тлеет теплый уголек.
Приходите гости,новоселье справим.
Новый стол и стулья новые поставим.
И питье и кушанья будут и веселье.
Приходите. Ждем вас мы на новоселье.