Я стану тонким лепестком...

Окулова Нина
Я стану тонким лепестком,
Из сердца розы  вниз летящим.
Как мне свободно и легко 
Быть невесомой - настоящей.

Доверюсь курсу ветерка
И устремлюсь дорогой длинной.
Я поспешу тебя искать
Среди высоких георгинов.

Я каждой клеточкой прильну
К твоей уверенности, силе
И столько счастья почерпну,
Что стану ярче и красивей.

Кружиться будем в унисон
Мы над цветочною поляной,
И будет наш совместный сон
В оттенках розово-багряных...

Я стану только лепестком,
Чтобы продлить твое цветенье.
Спущусь свободно и легко
И стану просто лёгкой тенью.