Ты только жди!

Владимир Будько
Ты только жди меня, Екатерина!
Я обязательно вернусь!
Пусть не пугает расстояние,
И время не пугает пусть!
Я всегда буду, тебя помнить,
Молиться буду каждый вечер,
Чтобы господь приблизил миг,
Нашей с тобою,долгожданной встречи!

Я обязательно вернусь,
В прекрасный Краснодарский край,
Мы будем вместе, мы все сможем,
Только прошу, не забывай!
Я рай тебе создам, поверь мне!
Там будет свет светить, даже среди потемок,
Скучаю очень, встречи жду,
С любовью, Кать! Твой Медвежонок!