***

Ковалёв Алексей
Александр умрет быстро,
Александр умрет ночью.
Прозвучит в тишине выстрел -
Он последнее дело кончил.
Жизнь была делом главным самым,
Над которым мы и в отпуске пашем
Он мечтал об отдыхе малом.
Непрерывна жизнь, что тут скажешь.
И тогда он уволился ночью,
Он ушел в мир иной хлопнув дверью.
Можешь плакать, если так хочешь,
Только зря, отпуск кончится – верю!