Ты, несчастный, опять по дороге бредешь...

Валерий Чебыкин
Ты, несчастный, опять  по дороге бредешь.
Рай мечтаешь найти? Без меня не найдешь.
Я тебя отведу  и  ворота открою …
Если чашу вина мне сейчас поднесешь.