Я давно уже ничья

Ксана Поликарпова
Я давно уже ничья – ни свободы, ни неволи.
Еле теплится свеча, очищая мир от боли.
Пахнет ландышем рассвет, облака мечты качают.
Равновесны «да» и «нет».. я уже не вспоминаю
Ни тепло твоей руки, ни мечты, ни радость встречи,
Корабли, пути, мосты..

                может, время всё же лечит..

13:40
22.06.2014

 плейкаст