Над волной

Марина Овчинникова 74
Где солнца лучи гладь воды золотят
Сосна и береза обнявшись, стоят.
Упругим канатом скрутились стволы
Чтоб в воду деревья упасть не смогли.
Пока не постигла их участь подруг –
Сплетенные корни – спасательный круг.
В объятии немом над волною стоят
И держат друг друга уж лет пятьдесят.