Подонки, нелюди в героях

Ник Мамаев
Подонки, нелюди в героях
Тусуются, Одессу жгут.
Их воспитали не в забоях,
Не на ромашковых настоях.
Без чести, совести помрут.

Манипулируют толпою
Две горстки праздных "мудрецов",
Кто клад скопил не головою,
А разорительной войною
С народом, с горстью удальцов.

Как чахнет наша Украина,
Забыла подвиги отцов
А на войну послала сына,
Чтоб он стрелял по брату с тына,
И в том защита подлецов.

А за плечами США, Европа –
Молчат и видеть не хотят.
Что гибнет дева Пенелопа,
Ей не дождаться бойне стопа,
Враги не каются, чадят.

Подайте голос, люди чести.
Остановите наглецов,
Казните их на Лобном месте,
Не год, не два, а лет так двести,
Чтоб образ воссоздать отцов.

22.06.2014 Санкт-Петербург