Одену туфли красные...

Аскула
Одену туфли красные
Я на закате дня,
Надеждой не напрасною
Не обмани меня.

Холодный шепот сосен,
Вечерний плеск воды,
Встречаемся мы в восемь
У памятной звезды.

Поправлю платье синее,
Сердечко,замолчи..
А вот и он.Красивее
Красивее мечты...