Гвоздика

Любар
  Ярко-красные гвоздики
  В разнотравии лугов,
  Карнеолы-сердолики
  Памяти полушагов.

  Умилительная нежность
  Заставляет подойти,
  Вспомнить детства безметежность
  На обочине пути.