Я приду к тебе после обеда

Ирина Туркина
Я приду к тебе после обеда,
Никого, наверное, не будет,
И я сяду с тобой рядом, бедный,
Расскажу про праздники и будни.


Расскажу я, губ не разжимая,
С фотографии глаза глядят с усмешкой,
Ах, к чему слова, ты лучше знаешь,
И все видишь с высоты, конечно.