Ты ее отпусти

Ольга Балезина
Ты ее отпусти – не мучай,
затворив потихоньку дверь.
Хоть она и была самой лучшей,
но смириться нужно теперь.

Она ушла не случайно.
Так задумано было судьбой.
В каждом уходе есть тайна,
что постигнуть порой не дано…

Ты ее отпусти – не мучай.
И себя больше так не терзай.
Помолись, пусть тебя научат
отпустить ее душу в Рай.

Она ушла не случайно.
Значит, сделала все, что должна.
И тебя просила печально:
«Будь счастлив с другой, без меня...»