***

Светлана Яковлева 7
Вновь сердце ноет,
Вновь беспокойный рев.
Хоть все и хорошо и все надежно,
Но что-то рвется изнутри.
И сердце бьется, чаще, чаще,
И дрожью тело обнесет.
А что это не кто не знает,
Но все хотят узнать… Зачем…
Зачем же рвет, и кто в этом виновен.
За чем же делает он так,
И почему же беспокоит,
И почему на части рвет…
И сердце трудно успокоить,
И душу бурную унять.
И ничего с этим не сделать,
И остается лишь страдать!