Попытка честности успехом не венчалась

Ирина Туркина
Попытка честности успехом не венчалась,
И вновь одна наедине с собой осталась,
У платья белого давно все вышли сроки,
А я на тройки у судьбы беру уроки.

К чему обманывать себя, ведь все так просто,
Об эти грабли ранилась подростком,
Лимит попыток исчерпала трижды,
А значит, никогда, увы, не станешь ближе.