Оставить песни

Елисей Сыроватский
Уходя, оставить песни
Те, что пел конкретно ты,
Группа «Браво» и «Цветы»
На весь мир давно известна.

Колорит лиричных нот
И душевные позывы
В наших душах будут живы
Пока память не умрет.

Всяк кулик творит по-свойски,
Выбирая жанр души,
Что поет, то напиши
И, пускай совсем не броско
Но зато душевный путь
Был обвенчан серенадой,
Чему сердце было радо
Никогда ты не забудь!

Время тает в круговертях,
Растворяясь в толще вод,
Кто душою песнь поет,
Тот уходит на рассвете.