Телефон

Лариса Зеленевская
            Телефон.

            Телефон...телефон...телефон.
            На него я смотрю в ожиданьи.
            Третьи сутки молчит уже он,
            И не слышу твоих я признаний.

            Как пугает его тишина...      
            На душе пустота и унылость.    
            Твоего не хватает тепла,
            Почему я попала в немилость?
            
            Может взять и самой позвонить?
            И развеять по ветру сомненья.
            Очень трудно в разлуке любить,
            Без сердечных тревог и волнений.            

            Вдруг пронзил пустоту твой звонок,
            И сердечко от счастья забилось:
            "Ты прости, позвонить я не мог,
            Неприятность со мной приключилась."

            Что случилось мне всё объяснил,
            Те слова пронимали до дрожи...
            Как же долго ты мне не звонил...
            Кто любил, тот понять меня сможет.

            13.40  22.06.2014г.