Потерянный ключ

Ангелина Лопухова
Падали слезы на груди,
Стекая по нежной щеке.
Уже никогда так не будет,
Уже не гореть ей в огне.

Уже не быть подданной страсти,
Уже не касаться тех губ,
Что были ей пиковой мастью
И оставили только заруб…

Только рваную рану на сердце,
Только боль и тоску там, в груди.
Не оказаться уже ей за дверцей,
Ведь та уж давно позади.

Слезы стекали все ниже,
Глаза уходили в туман,
А стук сердца то дальше, то ближе.
Вера в то, что все чувства обман!

Душа пропитана болью,
Боль пропиталась тоской.
Тоска, что объята тобою,
Обернется всего лишь доской,

Что прибита к двери той далекой,
Что закрыла в мир этот путь.
Судьба не бывает жестокой,
Но она не дает ей вздохнуть.

Задыхаясь своею печалью,
Умываясь своею слезой,
Скроет лик под маской и шалью,
Заперев навсегда в себе боль.

22.06.14