Афоризм Шпильгаген. Фр

Гурская Анна Васильевна
Страсть не знает никаких других обязанностей,кроме жизни для себя,любовь же не забывает,что у нее есть обязанности к другим,и скорей пожертвует собой,чем нарушит их.