Кошки...

Виктория Эккенбеккер
По улицам ходят бездомные кошки,
Они одиноки и злые немножко...
Обижены миром и жизнью побиты,
Порой эти котики очень сердиты
Во взгляде читается:
"Мимо пройди, не трогай меня, не подходи!"...
Но, всё-таки, если подставишь ладошки
К тебе подойдут эти странные кошки...


фото автора