Предки

Егор Хреновский
Покосить? Без вопроса.
В холодке, поутру...
И отцовскую косу
Смело в руки беру.

Толь коса не по росту,
Иль косец я уж плох,
Но сказать если просто:
Пять минут, и я "сдох".

Опозорился, вижу.
Что ж, подруга, прости.

Были предки пониже,
Да покрепче в кости.