Молчаливый телефон

Рукописи Не Горят
Тишина подкатила к горлу...
Больно, но у боли нет слёз -
Они высохли(чья же воля?)
В моём милом царстве берёз.
Нет, не хочу это слышать,
Тем более знать, что любовь
Для нас - наказание свыше...
Но от тишины стынет кровь.
Ну где ты родная? Ответь мне!
Ведь ужас уже закружил...
Тишина растворяется в нервах -
Не слышать тебя нету сил!