Застит-2 На сегодняшний день 22 июня

Зымний Сайд -Никлон Бэта
упрёк ушедшим мемуаристам:

...не надо факты как каштаны,из огней былых таскать,
И ярлыки наклеивать: "иуда"
Страницы глянцевые,мАятно листать,
Иной забытый батальон уже,не отыскать...

Вы,ели как клубнику свой почёт с,большого блюда

И это ваш литой талант и "гениаль"
                упрочили процессы для процесса
Союза время уплыло в,седеющую даль
В народа дружбе, больше нету веса...
За красным стягом,победил вдруг "чорный нал",
Возник он как-то вдруг из, ниоткуда
Застила серость - тяготы и тех кто безнаградно,воевал
Похмелье,будто бы в чужом пиру. С большого блюда...
Плоды - исправленых и,утаённых чисел,-
За ними: жизни,ни десяток и не три...
Налепленый ярлык как небесплатный смысл

Уходят даты,но не горечь изнутри
Слетают дни-листва от смерчей денег "диких"
Как сахар в стаканЕ растаяла: страна
А где-то рыщет нам не нужная война,
Как отблеск забытья побед тяжёлых и,великих....

фото из книги В.Суворова