Чем лечиться...

Азалия Жуланова Ханина
  Митя подхватил простуду:
  Пить таблетки я не буду!
  Не хочу я их глотать-
  Будет горько мне опять!

  Митенька, сиропчик сладкий,
  Пей!-Не буду!Тоже гадкий!
  Выпей молочко с медком,
  Не хочу!-тошнит потом!

  Ну давай погреем ножки,
  Помассируем ладошки,
  Горлышку компресс поставим,
  Не хочу!-лечитесь сами!

  Ну, сынок , лечиться надо!
  А давайте шоколадом!
  Прожевал, и нет хлопот,
  А болезнь , сама пройдёт!

  22 06 2014г