***

Ковалёв Алексей
Отдай ребенка в интернат!
Чтоб не мешался под ногами.
Уверен, мальчик будет рад,
И по секрету, между нами,
Ему давно пора взрослеть -
Там школа жизни, там научат
Как по углам фальцетом петь,
Встав на колени после взбучки,
Как кушать суп с чужой харчой -
Какая вкусная приправа,,
Понятиям, что где по чём,
Что у дырявых нету права
Вставать, п....еть и возникать,
И жаловаться воспиталке.
Как дома жизнь была легка,
Что все х...ня, пусть бьют скакалкой,
Кричат, грозятся у....ть,
По вечерам не выпускают -
Все это пустяковый баг,
И дома жизнь подобна раю.
Отдай ребенка в интернат,
Раз не смирился с новой “мамой”.
Иначе превратит он в ад
Вся вашу жизнь, кровавой драмой
Закончится семейный быт.
А так, отдай и будь счастливым!
Родится новый фаворит,
Такой же вредный и сопливый.