Чужая

Арина Александровна Луцкая
Ну зачем ты ко мне прижимаешься?
Вдыхаешь запах моих волос, 
Ты так нежно со мной обращаешься, 
Что я верить должна в любовь.

Твои руки, твой голос ласковый, 
Непонятен тебе мой укор, 
Без любви тяжело быть участливой, 
Руки скрещены, глаза в пол.

Как любить до конца не зная? 
Говорить о любви, верить в чудо!?
Проверяешь меня? Я чужая!?
От того тяжело! От того неуютно!