***

Митя Сидоренко
Твои глаза я помнить буду,
В них утонул на долго я,
Они ведь глубже чем Бермуды,
На дно ушел без якоря.

Они две звездочки на небе,
Все смотрят вслед из далека,
И я еще так счастлив не был,
И от любви я пьян слегка.

Как хочется мне плыть по небу,
В твои далекие края,
И ощутить всю мочь вселенной,
Душой почувствовать тебя.

Взойти как солнце утром ранним,
И лучиком обнять тебя,
Я приоткрою свои тайны,
И растворюсь в тебе любя!