Купи мне цветы

Арина Александровна Луцкая
Я не буду писать стихи, 
О том, что не любишь ты!..
Я напишу пару слов о том!
Как ты без ума! Как ты влюблен! 

Как ты рвешься ко мне, как спешишь! 
Как ты любишь меня, хоть молчишь!
Хочешь быть лишь со мной всегда!
Обстоятельства ли...дела...

Ты мне купишь цветы по пути!?
Я люблю тебя, как не крути, 
Дай прижаться к тебе скорей, 
Обними меня и согрей!