Cвязующее звено - золотые нити

Вероника Делион
                ***
 
 Связующее звено – золотые нити.
 Скажу Вам только одно:
  Любите?!
       Так любите,
           только той любовью,
                что дотла…
 Запутала, а потом сожгла.
 По утрам сонной зевотой
 Не томите ее без причин –
 От этого у красивых женщин
 Незаслуженно больше морщин…
 Вы говорите так сухо и коротко,
 А в глазах бьется - кроткая –
 Все та же мысль:
 Знаете, я сначала думала, 
 Что это и есть жизнь…
 Вы – Мастер. И хорошо подкованы –
 Владеете тем самым языком души…
 Вы ведь когда –то тоже были молоды
 И все время спешили.

 Что ж, сети расставлены -
 И жертва уже проглотила наживу…
 А это - мой кон
 И я на него ставлю!

 Так выпьем же за красивую жизнь!