дуля

Андрей Аксенов 2
Стихотворенья в прозе
Мне очень интересны! -
Бутона нет на розе
И море стало пресным...

И ночь украла день,
И солнца нет в июле...
Но стихотворца тень
Всё радуется дуле.

                А.