Вот уже Новый Год на пороге

Любовь Бондаренко 2
Вот уже Новый Год на пороге
И невольно ты смотришь назад...
Подбиваешь за год весь итоги,
Чем он радовал? Чем был богат?

Что случилось? И что не случилось?
Что успел? И чего не успел?
Что хотел и оно получилось?
Сколько добрых и злых сделал дел?

Всё обдумаешь, всё оценишь..
Что оставить? А что позабыть?
И конечно в хорошее веришь,
Новый Год должен лучше же быть...

И он будет конечно же лучше,
Если с Богом по жизни идёшь,
Если веришь, то всё будет круче,
Ведь не зря Новый Год ты так ждёшь...