Ты мне нужна как воздух птицам

Митя Сидоренко
О госпожа скажи на милость,
Чего же ждать мне от тебя,
Я не пойму ведь, что за дикость,
Рубить все сразу якоря.

Прошел ведь месяц, ты остыла,
И не ответив ничего,
Но ты меня совсем забыла,
И одиноко пьешь вино.

Скажы мне как, я все исправлю,
Не потревожу нежный стан,
Себя задуматься заставлю,
И не оставлю в жизни спам.

Ты мне нужна как воздух птицам,
Как свежесть утреней травы,
Скажи на милость мне девица,
Чего же все таки хочешь ты?