Нет смысла мне любить такую

Митя Сидоренко
Давай забудем эту осень,
и встретим наш с тобой рассвет,
а после зиму мы попросим,
нас солнца лучиком согреть.

Я так устал от ожидания,
И монолога в тишине,
Когда закончатся страданья,
И ты ответишь на письма мне?

Нет смысла мне любить такую,
Звезду масштаба твоего,
Но не хочу я жизнь другую,
И роли тут не как в кино.

Возможно завтра новый ветер,
Расставит точки все над и,
Но я все жду с тобою встречи,
Когда зажжем любви огни.