Праздник все готовятся справлять...

Любовь Бондаренко 2
Праздник все готовятся справлять...
Покупают разные подарки.
Все друг-друга будут поздравлять,
Чтоб устроить праздник себе яркий...

Все себе устроят торжество,
Будут петь, шутить и веселиться.
Ну а как же? Это ж Рождество!
Это ж Иисус Христос родится!..

Вспомнят в этот день все древний хлев
И Младенца вспомнят на соломе...
Но не вспомнят, что Небесный Хлеб-
Иисус, быть должен в каждом доме!

В каждом сердце должен жить Иисус!
И не только в праздник, постоянно!
И меня охватывает грусть,
Рождество справляют сыто-пьяно,

Но забудут все через два дня,
Даже думать о Христе Младенце ...
Закружит всех мир, собой маня,
Все опять захлопнут своё сердце!
 
Все забудут вновь про Рождество,
Все забудут снова Его славить,
И никто не пригласит Его,
Своей жизнью, своим сердцем править...

У кого-то за окошком снег,
У кого-то-солнце, у нас-дождик...
Но по прежнему беспечен человек!
Люди добрые, чего ж ещё вы ждёте?

Время каяться! Поверьте,час пришёл!..
Рождество Иисуса на пороге!,,,
И чтоб вам же было хорошо,
Вам пора задуматься о Боге!..