Спасибо жизнь!

Письмена Небесные
Спасибо, жизнь за радость песни,
что соловьем звучит во мне.
Дуэтом петь нам  интересней,
и аплодировать судьбе.

Она  вниманье любит и заботу,
и непременно счастьем одарит,
но только постоянная работа
над матушкой судьбой  благоволит…

Ваяю кропотливо настроение,
над мыслеформою работаю весь день.
Мне помогает в этом вдохновение,
трудиться с ним ни капельки не лень.

Благодарю судьбу за озарение,
за осознанье бытия.
За понимание  стихоТворения,
живу всем радуясь, любя!!!

Спасибо, жизнь за радость песни,
что соловьем звучит во мне.
С любовью в сердце мир не тесен,
за это благодарна я судьбе!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.

**************************
   *****************
       ****
Принимаю всем сердцем!
Надо жить сейчас – в любви и росте.
Видеть мир в извечной красоте
Яблонь иль черемуховых веток…
В белоснежной зимней чистоте…
В доброте, улыбках и приветах!
Радоваться ветру и дождям –
Нам они дарованы во благо…
Пусть шалят и греют души нам
Настроеньем, светлою отрадой.

Зайтуна Искандарова   03.05.2023 12:38