Я ангел твой и твой я грех

Светлана Яковлева 7
Я ангел твой – слуга небес,
Кому-то я, частичка ада,
Не проявлю к ним интерес,
Мне ничего от них не надо!

Я для тебя, нектар Богов,
Глоток для жизни - исцеляю!
Но яда доза для врагов,
Своим успехом убиваю!

Я для тебя, бесплатный дар,
Другим я стою состояния,
Я словно первая звезда,
Для исполнения желанья!